Металл в архитектуре 2016 года

Опубликовано Опубликовано в рубрике Uncategorized

WAN Металл в архитектуре категории специалиста премии теперь в третий год. Эта категория признает все более высокие стандарты, которые были достигнуты в металлической конструкции и конструкции; проекты, которые переопределяют структурные и творческие возможности металла.
Будь то большие или малые, мы отмечаем проекты по всему спектру всего металла, включая: сталь, свинец, олово, цинк, медь, алюминий и никель.
Лауреаты премии будут иметь свою работу продемонстрированы по всему земному шару к нашей огромной сети профессионалов отрасли, это может привести к укреплению профиля и репутации — дает вам дополнительное преимущество в условиях растущей конкуренции на рынке.
Новое в 2016 году: Мы разослав WAN Металл в архитектуре Фокус бюллетень, который включает все записи в эту награду, прежде чем 27 мая Это тогда будет распределяться нашим читателям более 160 тысяч архитекторов, разработчиков и консультантов по всему миру, а также наша 800 000 плюс социальные медиа следующим образом. Если вы хотите быть включены все, что вам нужно сделать, это зарегистрироваться, войти и загрузить проект металла до истечения срока 27 мая, чтобы ваш проект признакам. Это дополнительное воздействие даст вашей фирме добавленную стоимость на вершине различных преимуществ вступления в эту награду категории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *